Séjours au pair

Visa Nouvelle-Zélande

  • Le participant "Demi-pair" fait lui-même sa demande de visa "Work and Travel". Calvin-Thomas lui fournit l'aide nécessaire.
    > La démarche est simple : elle s'effectue sur internet ;
    > Le coût du visa est d'environ 138 euros (soit 208NZ$ — coût non compris dans le coût du programme).
  • Le visa "Work and Travel" permet de participer au programme pendant 24 semaines au maximum. Au terme de ces 24 semaines, soit le participant rentre en France soit il prolonge son séjour en Nouvelle-Zélande (présence sur le territoire toléré jusqu’à 12 mois au total).

 

Frais d'inscription en baisse : 69 euros au lieu de 85 euros.